新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
四川发布:1月20日犍为将新启用两处监控设备
2020-01-15 16:16 来源:四川发布

  原标题:1月20日犍为将新启用两处监控设备 抓拍交通违法行为

www.e77.com_【官方首页】-e乐彩  四川发布客户端消息 乐山犍为县公安局交通警察大队日前发布《关于启用交通技术监控设备的通告》,将于1月20日在辖区两个地方启用固定式道路交通技术监控设备,抓拍违法行为。

  据了解,此次监控设备设置点位在犍为县绕城路3KM+500M(新兴世纪酒店至加油站路口)信号灯灯控路口和犍为县岷江二桥路段西端信号灯灯控路口。将对驾驶机动车违反道路交通信号灯通行、违反规定停车、逆向行驶、机动车违反禁令标志指示的、机动车违反禁止标线指示的、机动车通过有灯控路口时,不按所需行进方向驶入导向车道的、驾驶人未按规定使用安全带的、驾驶时拨打接听手持电话的、驾驶摩托车时驾驶人未按规定戴安全头盔的、乘坐摩托车不戴安全头盔的等交通违法行为进行抓拍。并按照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定实施处罚。

  犍为交警提醒广大交通参与者,自觉遵守道路交通法律法规,安全文明出行。

  四川发布客户端记者 李举涛

(责任编辑:徐燕妮)

页面底部区域 foot.htm