新闻热线:0833-2445385 广告热线:0833-2442059 QQ:360552222
肖公嘴旅游广场:健身器材破损不安全
2020-01-15 09:27 来源:三江都市报

扭腰训练器地上的圆盘不见了

  三江都市报讯(记者 吴薇 摄影报道)近年来,为满足市民健身需求,我市不断加大体育基础设施的投入力度,许多社区、公园广场都安装了种类齐全的公共健身设施。esball.com_【官方首页】-esball然而近日,市民罗大爷向本报环保曝光台栏目热线反映,自己常去的乐山中心城区肖公嘴旅游广场附近,有个别健身器材被人为损坏,存在安全隐患。

  8日上午,记者来到肖公嘴旅游广场看到,广场旁临近滨河路的人行道上,设置了太空漫步机、扭腰训练器、双杠、蹬车等多种公共健身器材,一些器材油漆已剥落,出现生锈的迹象。其中有一组扭腰训练器出现损坏,上肢牵引器上连接的铁杆已经生锈,而原本固定在地上的可旋转铁质圆盘不见踪迹,只剩下孤零零的铁桩,无法正常使用,且对健身的市民造成安全隐患。

esball.com_【官方首页】-esball  经常在此锻炼的市民罗女士表示,这里的健身器材很齐全,健身场地的周边环境、景色都不错,刚好可以看乐山大佛,来往的市民游客也有很多,但美中不足的就是有的健身器材出现损坏。esball.com_【官方首页】-esball希望相关部门及时对这些器材进行修复。

(责任编辑:陈霞)

页面底部区域 foot.htm